نجم إيطالي سابق يكشف... رونالدو مهدد بالإيقاف عامين

كشف أنطونيو كاسانو، نجم الكرة الإيطالية السابق، عن أن البرتغالي كريستيانو رونالدو نجم جوفنتوس الإيطالي مهدد بالتعرض لعقوبة الإيقاف لمدة عامين، بعد خروجه من مباراة جوفنتوس وميلان بالجولة الـ12 من الدوري الإيطالي التي حسمها فريقه بنتيجة 1-0، الأحد الماضي.

نجم إيطالي سابق يكشف... رونالدو مهدد بالإيقاف عامين

رونالدو غادر ملعب المباراة التي احتضنها ملعب أليانز بالجولة 12 من الدوري الإيطالي، بعد تبديله في الدقيقة 55 لحساب الأرجنتيني باولو ديبالا، حيث خرج من الملعب غاضباً واتجه إلى غرفة خلع الملابس بشكل مباشر؛ اعتراضاً على استبداله، قبل أن يسجل البديل الأرجنتيني هدف الفوز بعد 20 دقيقة من نزوله.

وقال كاسانو في تصريحات نقلها البرنامج التليفزيوني الإيطالي "تيكي تاكا"، "هل غادر رونالدو الملعب قبل نهاية اللقاء؟، لا يمكن أن يفعل ذلك بسبب قوانين مكافحة المنشطات".

وكان كاسانو قد غادر ملعب مباراة "الأولمبيكو" خلال مباراة الديربي بين فريقه روما أمام لازيو بالدوري الإيطالي قبل سنوات غاضبا، بعد أن قرر فابيو كابيلو مدرب "الذئاب" آنذاك استبداله، وتعمد الخروج مبكرا قبل انتهاء المباراة، قبل أن يضطر للعودة مجددا من أجل الخضوع لكشف المنشطات.

وأتم النجم الإيطالي السابق: "كان علي العودة للملعب سريعا لتفادي عقوبة الإيقاف لمدة عامين".

واشتعلت أزمة مؤخرا بين ماوريسيو ساري مدرب يوفنتوس ورونالدو بسبب استبداله مرتين على التوالي خلال مباريات الموسم الحالي، بعدما تم استبداله مرتين على مدار الموسم الماضي.

وكانت تقارير أشارت إلى أن رونالدو سيتعرض لعقوبة مالية كبيرة من ناديه بسبب تلك الواقعة، وفقا لما تنص عليا اللوائح الداخلية لفريق السيدة العجوز.

يذكر أن رونالدو يخوض موسمه الثاني مع جوفنتوس، وخلال الموسم الحالي، شارك اللاعب في 13 مباراة مع الفريق بكل المسابقات، سجل خلالها 6 أهداف وصنع هدفين.

وانضم رونالدو (34 عاما) إلى يوفنتوس خلال فترة الانتقالات الصيفية قبل الماضية قادما من ريال مدريد الإسباني مقابل 100 مليون أورو، وقاد جوفنتوس للتتويج بالدوري الإيطالي.