وحيد: بات من الضروري علينا تحقيق الفوز أمام بورندي

أكد الناخب الوطني، وحيد هاليلوزيتش، على ضرورة العودة بنتيجة الفوز من بورندي، تحقيق أول فوز في التصفيات، لتعويض ضياع نقاط الفوز في المباراة أمام منتخب موريتانيا، وقال " بات من الضروري علينا تحقيق الفوز في المباراة أمام منتخب بورندي، وزاد " لقد توجهنا إلى بورندي لتحقيق هدف واحد هو الفوز والعودة بالنقاط الثلاث، وتعويض ما أضعناه من نقط في مباراة الكاميرون".

وحيد: بات من الضروري علينا تحقيق الفوز أمام بورندي

وأشار مدرب منتخب أسود الأطلس، عقب التعادل في المباراة أمام منتخب موريتانيا في افتتاح التصفيات القارية المؤهلة لـ "كان 2021"، أن تشكيلة المنتخب الوطني أمام بورندي، قد تشهد بعض التغييرات، لما كانت عليه أمام موريتانيا، وقال " أعتقد أن تشكيلة المنتخب الوطني ستشهد بعد التغييرات مقارنة بالتشكيلة التي لعبت مباراة موريتانيا"، وتابع " سأعمل على تغير لاعب أو لاعبين على الأقل، لإيجاد حلول أكثر على مستوى خط الهجوم".

ولم يفوت وحيد، الفرصة للحديث عن الصعوبات التي سيواجهها المنتخب الوطني في مباراة بورندي، بسبب الحرارة وسوء أرضية الملعب، وقال " أعلم أن الظروف التي سنلعب فيها المباراة أمام منتخب بورندي، ليست بالجيدة، سواء تعلق الأمر بأحوال الطقس، أو أرضية ملعب المباراة ذات العشب الصناعي، لكن هذه الأمور لن تكون شماعة في حال ما أخفقنا في العودة بنقاط الفوز، واسترسل " كل هذا لا يهم الآن، لأن الأهم هو العودة بنقاط الفوز، وأنا دوري هو تحميس اللاعبين، وتصحيح أخطاء المباراة السابقة من أجل العودة بنتيجة إيجابية من بورندي".