وقال بوصوفة خلال مقابلة مع قناة "الكأس" القطرية، " لقجع لا يمكن التحدث عنه في كلمتين، لكنني مع ذلك أرى أنه أدى ما عليه وقدم مردودا جيدا، ساعد المنتخب المغربي على التقدم والتطور".
ووصف بوصوفة في المقابلة ذاتها، الزاكي "الإنسان الرائع على المستوى الشخصي، عاملني بإنصاف واستدعاني لصفوف المنتخب، واجتمعت به عدة مرات وجرت بيننا مجموعة من النقاشات، كانت حوارات إيجابية، يمكن وصفه بالرجل الطيب"، معتبرا العميد السابق المهدي بنعطية، "قائد المجموعة الأفضل، والمثالي على الإطلاق، فهو رائع سواء بصفته قائدا للمنتخب أو على الصعيد الشخصي"، ووصف حمد الله بـ "المهاجم الخطير".
وقال بوصوفة بخصوص الحسين عموتة، إنه لا يعرفه ولم يسبق أن تدرب تحت إمرته، لكنه استدرك الأمر "نعم لعبت تحت إمرته عندما كان أحد المدربين الأربعة الذين تولوا تدريب المنتخب، لهذا لم أتمكن من معرفته بشكل أفضل".