هاليلوزيتش: أنا في حاجة إلى ميسي ورونالدو

أكد وحيد هاليلوزيتش مدرب المنتخب المغربي لكرة القدم، أنه في حاجة إلى مهاجم بارز، بل وأحيانا في جميع المراكز، مضيفا أنه وضع خطة تجعل اللاعبين يتنافسون من أجل كسب رسميتهم داخل المنتخب.

هاليلوزيتش: أنا في حاجة إلى ميسي ورونالدو

وقال هاليلوزيتش في تصريح "ميسي ورونالدو (ضاحكا). لا يمكن هكذا العثور على مهاجمين. عندما يكون هناك مهاجم بارز، نعرفه بسرعة لأن الجميع بتحدث عنه، ونعرف جنسيته، أنظر في كل الاتجاهات، اكتشفت أن هناك بعض اللاعبين المهمين، يلعبون في الجهتين اليمنى واليسرى، لكن مهاجمين في العمق فالأمر ليس كذلك، عندما أحلل لعب المنتخب الوطني، أعرف تحديدا ما هو مطلوب في كل خط".

وشدد هاليلوزيتش في الحوار ذاته على أنه محتاج للاعبين في كل المراكز، "خاصة في وسط الميدان والجهة الأمامية. أنا في حاجة للاعب جيد في وسط ميدان مدافع أكثر فعالية، ومهاجم بكثير من السرعة والفعالية قادر على اللعب في مربع العمليات ويمكنه أن يسجل. أريد أن أخلق طريقة في التنافس تجعل اللاعبين يخرجون كل ما في جعبتهم، من أجل كسب مكانهم داخل المنتخب. ليس هناك لاعب أساسي، لكن هناك لاعبون مهمون. لهذا الغرض أفكر في وضع هذه الطريقة في التنافس. نحن بناء بعض الأشياء التي ستمكننا في غضون عدة أشهر أو سنوات من خلق منتخب تنافسي، لأن هدفنا هو التأهل إلى كأس العالم".