مدرب صن داونز مرتاح لاستعاده خدماته عدد من لاعبيه

عبر بيتسو موزيمان مدرب نادي صن داونز الجنوب إفريقي لكرة القدم، عن ارتياحه باستعادة خدماته قائده هلومفو كيكانا، بعد قرار إيقافه لمباراة واحدة، قبل ملاقاة الوداد البيضاوي السبت المقبل بالمركب الرياضي محمد الخامس، برسم الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى لدوري أبطال إفريقيا.

مدرب صن داونز مرتاح لاستعاده خدماته عدد من لاعبيه

ووصف موزيمان عودة كيكانا مهمة بالنسبة إلى الفريق، الذي يستعد لمواجهة فريق "ناضج"، أقصى صن دوانز في هذه المسابقة الإفريقية ثلاث مرات، بعد أن توج بها آخر مرة العام 2016.

وستعرف تشكيلة صن داونز خلال هذه المباراة، عودة ثيمبا زوان الذي غاب عن صفوف الفريق لمدة تقارب ثلاثة أشهر، جراء إصابة في

واعتبر موزيمان في تصريحات صحافية، أن استعادة صن داونز لعدد من لاعبيه، تزامنت مع خوض الفريق لمباريات كبيرة، مشيرة إلى أن الأمور الجيدة قد ابتدأت، من مباراة الوداد".