البطولة الاحترافية... الجيش واتحاد طنجة يحققان الفوز

حقق فريقا الجيش الملكي واتحاد طنجة الفوز في المباراة التي خاضها اليوم الأحد صد كل من المولودية وجدية، ورجاء بني ملال ضمن منافسات الجولة التاسعة.

البطولة الاحترافية... الجيش واتحاد طنجة يحققان الفوز

وجاء فوز الفريق العسكري بميدان خصمه الوجدي، بهدفين دون رد، أحرزهما عماد الرحولي (د39) وصلاح الدين باهي (د78).

وبهذا الفوز، ارتقى فريق الجيش الملكي إلى المركز الثالث إلى جانب فريقي نهضة بركان ومولودية وجدة برصيد 13 نقطة.

وبرسم الجولة ذاتها، زاد اتحاد طنجة من جراح رجاء بني ملال، بالفوز عليه بهدف دون رد، وهي الهزيمة السادسة للفريق الملالي منذ انطلاق الموسم الكروي الحالي 2019-2020، والأولى للمدرب الجديد عزيز العامري، الذي تعاقد معه الفريق أخيرا خلفا لمراد فلاح، الذي قدمه استقالته.

ومكن هذا الفريق الطنجي من الصعود إلى المركز الثامن بمجموع 9 نقاط، فيما ظل رجاء بني ملال في المركز الأخير بنقطة واحدة.

وكان فريقا الفتح الرباطي وسريع واد زم حققا أمس السبت بدورهما الفوز في مباراتهما، الأول على المغرب التطواني بهدف دون رد، والثاني على أولمبيك آسفي بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد.