وكيل رونالدو: ميسي لا يستحق الكرة الذهبية

يرى خورخي مينديز، وكيل البرتغالي كريستيانو رونالدو نجم جوفنتوس الإيطالي، أن الأرجنتيني ليونيل ميسي، نجم برشلونة الإسباني، لم يكن الأحق بالفوز بجائزة الكرة الذهبية كأفضل لاعب في العالم عن عام 2019.

وكيل رونالدو: ميسي لا يستحق الكرة الذهبية

وتوج ميسي، بجائزة الكرة الذهبية في الحفل الذي أقامته مجلة "فرانس فوتبول" بالعاصمة الفرنسية باريس مطلع الشهر الحالي للمرة السادسة في تاريخه.

مينديز يرى أن موكله البرتغالي كريستيانو رونالدو نجم هجوم جوفنتوس كان الأحق بالفوز بالجائزة، مؤكداً أنه كان سيتوج بها حال وجوده مع فريقه السابق ريال مدريد.

وقال مينديز في تصريحات نقلها موقع "فوتبول إيطاليا"، "قرار منح ميسي جائزة الكرة الذهبية لم يكن القرار الصحيح، رونالدو هو أفضل لاعب في العالم"، وأضاف "قبل رونالدو البرتغال لم تفز بأي شيء، ومعه فازت ببطولة كأس الأمم الأوروبية 2016 ثم دوري الأمم الأوروبية خلال عام 2019، البرتغال بلد صغير لكن مع رونالدو الوضع اختلف"، وتابع "أعتقد أن رونالدو كان سيفوز بالجائزة لو كان مستمراً مع ريال مدريد، بالنسبة لي أعتقد أنه من الظلم فوز ميسي بالجائزة، لكن هذه هي الحياة".

واختتم مينديز تصريحه بالقول: "رونالدو بطل، وهو يعرف ما يجب عليه القيام به من أجل الفوز بجميع الجوائز في عام 2020، أعتقد أنه سيفوز بالبالون دور العام المقبل".

كريستيانو رونالدو فاز بجائزة الكرة الذهبية 5 مرات سابقة وذلك أعوام 2008، و2013، و2014، و2016، و2017.