رمزي مدربا مساعدا في إيندهوفن

التحق الدولي السابق عادل رمزي بالطاقم التقني الجديد للفريق الأول لنادي إيندهوفن الهولندي لكرة القدم، بعد إقالة المدرب مارك فان بوميل عقب خسارة جولة نهاية الأسبوع الماضي (17) أمام فاينورد روتردام.

رمزي مدربا مساعدا في إيندهوفن

ويعمل رمزي مساعدا لإرنست فابر المدرب الجديد المؤقت، مع احتفاظه بمنصب مدرب الفريق لفئة الشباب، الذي يشغله منذ قرابة أربع سنوات.

وقال عن هذه الخطوة جون دو يونغ المدير التقني بأيندهوفن، "بفضل تجربته، سيشكل عادل إضافة معرفية، وخبرة خاصة، التي سنحاول أن نوظفها بالشكل الذي يستفيد منها الفريق، ونجن سعداء لحرصه على تقديم المساعدة".

يذكر أن رمزي (42 سنة)، سبق أن لعب مع أيندهوفن، وكذا عددا من الأندية الهولندية، فيلم 2، توينتي، أود ألكمار، أوتريخت، ورودا كيركيرداه، علما أن بداية مسيرته الكروية كانت مع الكوكب المراكشي، ولعب مع المنتخب المغربي الأول، بعدما قاد منتخب الشباب لأول لقب قاري، عام 1997، عندما توج الأشبال بكـس إفريقيا الذي نظم بالمغرب.