متفوقة على موناكو .. مراكش تحتضن كأس العالم للمقاولات

منح الاتحاد الدولي لكرة القدم للمقاولات "FIFCO ، " المغرب شرف تنظيم النسخة الثانية لكأس العالم للمقاولات، والتي ستنظم بمدینة مراكش شھر شتنبر القادم، بعد منافسة قویة مع إمارة موناكو، ومجموعة من الدول الرائدة في ھذا المجال.

متفوقة على موناكو .. مراكش تحتضن كأس العالم للمقاولات

ووضع الاتحاد الدولي لكرة القدم للمقاولات ثقته في المغرب من أجل تنظيم النسخة الثانية لبطولة العالم، بعدما أقیمت البطولة الأولى في كندا شھر یونیو الماضي، وشهدت مشاركة المغرب لأول مرة.

حري بالذكر أن الاتحاد الدولي لكرة القدم للمقاولات یضم في مكتبھ التنفیذي كل من عماد محاسین، كمدير للتخطیط الاستراتيجي، وعثمان محاسین، كعضو في المكتب التنفيذي للاتحاد، بعد إجراء الجمع العام شھر شتنبر الماضي بمدینة "مونتریال" الكندیة.

وإلى جانب ذلك، تواصل “Brothers 2 “ككل سنة لم شمل الشركات الوطنية من خلال النسخة السابعة لھذا الدوري الوطني لكرة القدم للمقاولات، والذي یعد الیوم أكبر تظاهرة رياضية خاصة بالمقاولات على المستوى الوطني والقاري، نظرا لعدد الفرق المشاركة فيه، وینظم ككل سنة تحت إشراف الاتحاد الدولي لكرة القدم للمقاولات، في الفترة الممتدة ما بین 2 و17 فبرایر 2019، بمشاركة 64 فریقا وأكثر من 600 مشاركا (أطر وموظفي الشركات).

ويرتقب أن تشهد النسخة السابعة للدوري الوطني لكرة القدم للمقاولات، مستجدات جدیدة، وتقسیما مختلفا، إذ ستنظم البطولة على شكل خمسة دوریات إقصائیة مؤھلة للمرحلة النھائیة، وهي دوري قطاع الأبناك والتأمین، ودوري قطاع الاتصالات وتكنولوجیا المعلومات، ودوري قطاع العقار، ودوري قطاع التجارة والتوزیع، ودوري قطاع الصناعة.

وستعقد الندوة الصحفية للنسخة السابعة للدوري الو طني لكرة القدم « Cup Champions Corporate «الجمعة 25 ینایر الجاري بالجامعة الدولیة للدار البیضاء ( UIC (ببوسكورة، انطلاقا من الساعة الرابعة عصرا، من أجل تقديم برنامج الدورة لممثلي الشركات المشاركة وممثلي الصحافة الوطنية، كما سيجري سحب قرعة هذه البطولة من أجل التعرف على مجموعات كل الفرق المتنافسة على لقب بطل المغرب لھذه السنة، وكذا تسلیط الضوء على تنظيم المغرب لكأس العالم للمقاولات الذي ينظم ببلادنا شھر شتنبر المقبل، وسيشهد مشاركة 16 دولة من مختلف القارات.