الوداد يهزم الكوكب ويتوج بطلا للخريف

تمكن الوداد البيضاوي من حسم نتيجة مباراة الجولة 15 من الدوري المغربي التي جمعته زوال اليوم بفريق الكوكب المراكشي بملعب العبدي بالجديدةوانتهت بنتيجة 3 ل1.

الوداد يهزم الكوكب ويتوج بطلا للخريف

وشهدت الجولة الأولى سيطرة مطلقة للكوكب المراكشي، حيث تمكن من تسجيل الهدف الأول عن طريق اللاعب عميمي في الدقيقة 7 مستغلا هفوة في دفاع الوداد.

خلال بداية الجولة الثانية عدل الوداد البيضاوي النتيجة في الدقيقة 48 بعد حصوله على ضربة جزاء نفذها بنجاح اوناجم... وقد احتج لاعبو الكوكب على الحكم باحتسابه ضربة الجزاء.

بعد هدف التعادل فرض الوداد سيطرته على المباراة واحتج كثيرا على حكم المباراة في بعض المحاولات التي طالب فيها بضربة جزاء، فيما اعتمد الكوكب المراكشي على الحملات المضادة التي لم تعط أي نتيجة.

وفي الدقيقة 83 تمكن المدافع أشرف داري من تسجيل الهدف الثاني برأسية لم تترك حظا الحارس باعيو.

بعدها بدقيقة تحصل اوناجم على ضربة جزاء بعد انفراده بالحارس الذي اسقطه داخل مربع العمليات، انبرى لها بنجاح يحيى جبران. المباراة أدارها الحكم عبد الرحيم اليعقوبي بمساعدة كل من يحيى التوالي وعلاء الدين البستاني  بمساعدة الحكم الرابع محمد عفيف.

وعرفت المباراة حضورا جماهيريا قدر بحوالي 6 آلاف متفرج اغلبهم من جماهير الوداد البيضاوي، كما عرفت تعزيزات أمنية جيدة.