صدمة بسان جيرمان قبل مواجهة المان يونايتد

أقر مدرب فريق باريس سان جرمان الفرنسي، الألماني توماس توخل، بأن مشاركة مهاجمه الأوروغواياني إدينسون كافاني في المباراة ضد المضيف مانشستر يونايتد الإنجليزي في دوري أبطال أوروبا لكرة القدم الثلاثاء، ستكون صعبة جداً.

صدمة بسان جيرمان قبل مواجهة المان يونايتد

وخرج كافاني مصاباً خلال المباراة ضد بوردو (1-0) في الجولة 24 من الدوري الفرنسي أمس السبت، في نكسة إضافية للفريق الفرنسي الذي يستعد للحلول ضيفاً على مانشستر في ذهاب الدور ثمن النهائي، بغياب نجمه البرازيلي نيمار المبتعد أيضاً بسبب الإصابة.

وبدا أن كافاني عانى من إصابة في الفخذ الأيمن بعد تسديده ضربة الجزاء التي جاء منها هدف الفريق، قبل نهاية الشوط الأول بثلاث دقائق.

وأبدى توخل قلقه من خوض المباراة بصفوف غير مكتملة، لاسيما وأن الفريق الإنجليزي يقدم أداء لافتاً في الفترة الماضية، وحقق عشرة انتصارات في 11 مباراة خاضها بإشراف مدربه النرويجي أولي غونار سولسكاير، الذي عيّن في دجنبر الماضي، بدلاً من البرتغالي جوزيه مورينيو، بعد إقالته على خلفية سوء النتائج.