بركان يطيح بالرجاء بفوز تاريخي

عزز نهضة بركان مكانته في صدارة ترتيب المجموعة الأولى من كأس الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم بفوزه بأربعة أهداف لاثنين على فريق الرجاء الرياضي، اليوم الأحد في مباراة أوفت بكل وعودها على ملعب المجمع الرياضي مولاي عبد الله.

بركان يطيح بالرجاء بفوز تاريخي

ودخل رجال منير الجعواني المباراة دون مقدمات وكانوا السباقين للتسجيل عن طريق لاعب الرجاء عمران فيدي بكرة اسكنها بالخطأ في مرمى فريقه.

 إصابة اللاعب إلياس الحداد زادت من تعقيد مهمة الرجاء في الرجوع بالمباراة ليعوضه الباهي فيما تبقى من دقائق المباراة.

انتهى الشوط الأول بتفوق الفريق الضيف الذي أضاف الهدف الثاني بعد الاستراحة بـ7 دقائق فقط عن طريق هداف الفريق لابا كودجو، وتمكن النسور الخضر من تقليص الفارق بهدف لمحسن ياجور بعدما قام مدرب الرجاء كارتيرون بإقحام الدويك مكان فيدي وشعبان عوض ناناح دفعة واحدة.

رد الفريق البرتقالي لم يتأخر كثيرا بإضافة محمد فرحاني الهدف الثالث لفريقه بعد هدف ياجور بأربع دقائق. 

وبما أن المباراة مفتوحة من الشق التكتيكي عاد محسن يجور ليقلص الفارق من جديد، هذه المرة عن طريق ضربة خطأ مباشرة اكتفى حارس الفريق البركاني منير المحمدي بمشاهدتها تهز الشباك.

وعند الدقيقة 78 عاد لبا كودجو لزيارة شباك الحارس الزنيتي بهدفه الثاني في المباراة والرابع لفريقه عند الدقيقة 84.

 واستمر المد والجزر بين الفريقين لكن بدون جديد لتنتهي المباراة بفوز تاريخي للنهضة البركانية على حساب الرجاء الرياضي.

ويعتبر هذا الفوز هو الأول للفريق البرتقالي خارج ميدانه على النسور الخضر والثاني له بمجموعته في كأس الكونفدرالية الإفريقية التي يعتلي صدارتها برصيد 7 نقاط فيما لم يتجاوز الرجاء النقطتين من تعادلين وخسارة.

 

أيمن بلخاوة