طاقم تحكيم أنغولي لمباراة المغرب مالاوي

عين الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف"، الحكم الأنغولي، هيلدر مارتينز رودريغيز، لقيادة المباراة التي سيحل فيها أسود الأطلس، منتخب مالاوي، عن الجولة السادسة والأخيرة، من منافسات المجموعة الثانية، ضمن التصفيات القارية المؤهلة لنهائيات كأس أمم إفريقيا، المقرر إقامتها في دولة مصر صيف هذه السنة.

طاقم تحكيم أنغولي لمباراة المغرب مالاوي

ويحل المنتخب الوطني في 22 من مارس الجاري، الذي يصادف يوم الجمعة، ضيفا على منتخب مالاوي، في المباراة التي سيحتضنها الملعب الوطني "بينغو" بمدينة ليلونغوي عاصمة مالاوي، بداية من الساعة الثالثة بعد الزوال حسب التوقيت المحلي لدولة مالاوي، الثانية بعد الزوال حسب التوقيت المغربي).

وضم طاقم التحكيم الذي سيدير مباراة المنتخب الوطني أمام مضيفه منتخب مالاوي، كل من جيرسون إميليانو، مساعدا أول، وإيفانيلدو ميريلس، مساعدا ثانيا، وأنطونيو كاكسالا، الذي سيتكفل بمهمة الحكم الرابع، فيما أسندت مهمة مندوب المباراة توكو كويش، من إريتريا، فيما أنيطت مهمة مراقب الحكام لجيبوتي، أدن روبليه راياليه.