يواخيم لوف حاضر بالأليانز رغم تخليه عن نجوم البايرن

دعى فريق بايرن ميونخ لكرة القدم، مدرب المنتخب الألماني، يواخيم لوف، لحضور مباراة الفريق البافاري، اليوم الأربعاء، أمام ليفربول الانجليزي، ضمن منافسات إياب دور 16 من دوري أبطال أوروبا.

يواخيم لوف حاضر بالأليانز رغم تخليه عن نجوم البايرن

وجاءت الدعوة بعد بضعة أيام فقط، من طرد مدرب 'الماكينات الألمانية"، لثلاثي البايرن، توماس مولر، جيروم بواتينغ، وماتس هومليس، من لائحة المنتخب الألماني.

وحسب موقع "RMC SPORT" الألماني، فلوف، سيتواجد بمدرجات الألينز أرينا، بفارق أمتار قليلة، عن مسيري البايرن، الذين لم يتقبلوا القرار، اذ سافر قبل أيام بنفسه الى ميونيخ، للإعلان عن انتهاء مسيرة ثلاثي البارين مع المنتخب.

وحسب نفس المصدر، فكارل هينز رومينيغه، أحد زعماء النادي، هاجم لوف علنا، بقوله ان القرار بإمكانه التأثير على نفسية اللاعبين، قبل أيام فقط من مواجهة ليفربول.

وعبر كل من مولر، وهوملس، بمواقع التواصل الاجتماعي، عن استيائهم من قرار المدب الألماني، باعتبار انهم لم يعاملوا جيدا، نظرا لمشوارهم الطويل والمهني مع المنتخب الألماني.