احتفالات الخضر، التي قادتها الفصائل المساندة والمشجعة للرجاء، استمرت إلى وقت متأخر، وشهدت حضور الآلاف من المناصرين مرتدين الألوان الخضراء، ومرددين الأهازيج الخاصة بالنادي، والتي يتغنون بها في المدرجات، أمثال قصة ساعة ونصف، والخضرا الوطنية...، كما رسموا لوحات فنية بالشهب الاصطناعية.
وأكدت الجماهير الرجاوية أنها ستظل خلف فريقها مهما حدث، ورغم النتائج السلبية هذا الموسم، والتي أفضت إلى الإقصاء من مسابقة كأس زايد للأندية البطلة، وفقدان لقب كأس الكاف، مطالبة بعودة فريقها إلى سابق عهده، وتوهجه محليا ودوليا.
وصادفت احتفال الجماهير الرجاوية حدث إطلاق سراح جميع المتهمين من أنصار الفريق الذين كانوا معتقلين على خلفية أحداث الشغب التي شهدتها المباراة التي جمعت الرجاء البيضاوي ومضيفه الجيش الملكي، على أرضية المجمع الرياضي الأمير مولاي عبد الله، ضمن الجولة 19 من منافسات البطولة الوطنية الاحترافية.
وكانت فصائل "الكورفا سود" دعت جميع أنصار الفريق الأخضر في مختلف بقاع العالم إلى ارتداء اللون الأخضر طيلة يوم الثلاثاء، سواء في العمل أو بالدراسة أو أي مكان آخر.
وبمناسبة الذكرى 70 لتأسيس نادي الرجاء الرياضي، أعلنت إدارة الفريق عن تنظيم مجموعة من الأنشطة، وإطلاق عدة مشاريع ستنجز طوال السنة، أهمها تدشين أكاديمية الرجاء التي وصلت مراحل متقدمة من الإنجاز، ونشر كتاب ذاكرة الرجاء، وإنتاج فيلم وثائقي عن النادي، وإنتاج نشيد رسمي خاص بالنادي، وكذا تسويق منتوجات خاصة بهذه المناسبة سيجري الإعلان عنها في الأسابيع المقبلة.