وخاصت عناصر المنتخب الوطني، عصر أمس الخميس، حصة تدريبية، فوق أرضية ملعب "بينغو"، وهو الملعب عينه الذي سيحتضن المباراة اليوم الجمعة بداية من الساعة الثالثة بعد الزوال بالتوقيت المحلي (الثانية بعد الزوال بالتوقيت المغربي).
وضمت بعثة المنتخب الوطني الأول، التي توجهت لمدينة ليلونغوي، أفراد الطاقم التقني للمنتخب الوطني، إلى جانب 18 لاعبا الذين اختارهم الناخب الوطني، هيرفي رونار، لخوض مباراة مالاوي.
واختار رونار لمباراة مالاوي، كلا من ثلاثي الرجاء البيضاوي، عبد الإله الحافيظي، وبدر بانون، وزكرياء حذراف، إضافة إلى ثلاثي الوداد الرياضي، إسماعيل الحداد، ووليد الكرتي، والحارس رضا التكناوتي، فضلا عن لاعب حسنية أكادير، كريم باعدي، علاوة على عدد من اللاعبين الذين يمارسون في الدوريات الأوربية، في مقدمتهم الحارس منير المحمدي الكجوي، وأنور التهامي، لاعب بلد الوليد الإسباني، والمهدي بوربيعة، لاعب ساسولو الإيطالي، المهدي بوربيعة، وسفيان أمرابط، لاعب كلوب بروج البلجيكي، ويونس عبد الحميد، المحترف بنادي ريمس الفرنسي، وفؤاد شفيق، لاعب ديجون الفرنسي، وجمال عليوي، لاعب نيم الفرنسي، ويوسف أيت بناصر، لاعب سانت ايتيان الفرنسي، وولويد الحجام، لاعب أميان الفرنسي.
كما ضمت قائمة رونار لمباراة ماولاي، المهاجم أيوب الكعي، لاعب هيبي الصيني، والوافد الجديد، أسامة الإدريسي، الذي سيكون الناخب الوطني، ملزما بإشراكه في هذه المباراة، من أجل قطع الطريق على المنتخب الهولندي الذي ما يزال يحاول إقناع لاعب ألكمار باللعب لمنتخب الطواحين.
يذكر أن المنتخب الوطني سيواجه نظيره مالاوي، اليوم الجمعة بملعب "بينغو"، بداية من الساعة الثالثة بعد الزوال بالتوقيت المحلي (الثانية بعد الزوال بالتوقيت المغربي)، لحساب منافسات الجولة السادسة والأخيرة، من مباريات المجموعة الثانية، ضمن التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس أمم إفريقيا 2019 المقرر إقامتها في مصر.