وبحسب ما نشرته اليوم الثلاثاء صحيفة "سبورت" الرياضية الإسبانية فإن باريس سان جيرمان الفرنسي يراهن على التعاقد مع نجم ليفربول السابق للعب إلى جانب مواطنه وزميله بالمنتخب، نيمار دا سيلفا، الأمر الذي سيرفع من مستوى الفريق الذي لايزال يحلم بالتتويج بدوري أبطال أوروبا.
وبالمثل تواصل تشيلسي الإنجليزي مع محيط اللاعب صاحب الـ 26 ربيعاً، لمعرفة موقفه في الموسم المقبل، خاصة وأنه يسعى لتعويض رحيل محتمل للبلجيكي إدين هازارد.
ويمتلك كوتينيو الخبرة اللازمة في الدوري الإنجليزي الممتاز، المسابقة التي احترف فيها لخمسة مواسم مع ليفربول، لذا فإنه سيكون خير بديل لهازارد، المطلوب في ريال مدريد.
كما أضافت الصحيفة أن نادي مانشستر يونايتد أيضاً مهتم بتقديم عرض لكوتينيو إذا ما تأكدت رغبته في الرحيل عن القلعة الكاتالونية.