عبوب يستدعى 22 لاعبا لدوري شمال إفريقيا

استدعى زكرياء عبوب مدرب المنتخب الوطني للشباب لأقل من 18 سنة، 22 لاعبا للدخول في معسكر إعداديا تحسبا للمشاركة في دوري شمال إفريقيا، الذي ينطلق غدا الخميس بمدينة الاسكندرية المصرية ويستمر إلى غاية من شهر14 أبريل الجاري، بمشاركة كل من مصر، والجزائر، فضلا عن منتخبي كينيا وتنزانيا اللذان يعتبران من خارج منطقة الاتحاد الإقليمي.

عبوب يستدعى 22 لاعبا لدوري شمال إفريقيا

وتندرج هذه الدورة في إطار استعدادات أشبال عبوب للتصفيات المؤهلة إلى نهائيات كأس إفريقيا للشباب التي ستنطلق العام المقبل، وستقام دورة الإسكندرية على شكل بطولة مصغرة من خمس جولات أيام 6 و8 و10 و12 و14 أبريل الجاري، وسيتم ترتيب المنتخبات المشاركة حسب نقاطها، على أن يتحصل صاحب المركز الأول على اللقب.

وتميزت اللائحة باستدعاء أربعة محترفين في الدوري الفرنسي والنروجي والاسباني، في حين ينتمي بقية اللاعبين للبطولة الوطنية حيث يمارس تسعة منهم في صفوف أكاديمية محمد السادس لكرة القدم، أما بقية العناصر فتنتمي لأندية الفتح والرجاء والوداد واولمبيك خريبكة والراسينغ، في الوقت الذي غاب فيها لاعبو المغرب التطواني والجيش الملكي وهما الفريقان اللذان تعودا على تطعيم المنتخبات الوطنية الصغرى.

وفيما يلي قائمة اللاعبين:

يوسف لغزال والهيثم المنعوت وعادل تحيف وحمزة بوسقل وعمر العمراني وأشرف غريب وعبد الله حيمود وحمزة ايت علا ومعاذ أحندوز (أكاديمية محمد السادس)، والمهدي المبارك ومنتصر لهتيمي (الفتح الرياضي)، ومحمد سبول وادرويش زكرياء وعبد الله فراح (الرجاء الرياضي)، وياسين تمودي وابراهيم شهير أولمبيك خريبكة وأحمد الجمل (الراسينغ الرياضي)، وامحمد ربيع الوداد الرياضي، فؤاد المعاش وماتيس توران (موناكو الفرنسي)، ونبيل خريبي (ليغانيس الإسباني)، وأوصام الصحراوي (فالوريكا النرويجي).