رونالدو يبلغ هدفه 125 في دوري أبطال أوروبا

أكد البرتغالي كريستيانو رونالدو، مساء الأربعاء، تفوقه في مسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، عندما سجل هدفا لفريقه جوفنتوس في شباك أجاكس أمستردام في مسابقة دوري أبطال أوروبا، رافعا رصيده إلى 125 هدفا.

رونالدو يبلغ هدفه 125 في دوري أبطال أوروبا

وعزز رونالدو رقمه كأكثر لاعب تسجيلا للأهداف من مرحلة ربع النهائي وصعودا حتى النهائي، بوصوله إلى الهدف رقم 41، يليه الأرجنتيني ليونيل ميسي صاحب المركز الثاني برصيد 16 هدفا.

إلى ذلك، ذكرت شبكة "أوبتا" للإحصائيات، أن رونالدو بهدفه في مرمى أجاكس، عادل السويدي زلاتان إبراهيموفيتش، كأكثر اللاعبين تسجيلا للأهداف بملعب يوهان كرويف، بعدما سجل الثنائي 6 أهداف.

وسجل رونالدو 24 هدفا في دور ربع النهائي، منذ أن شارك في دوري أبطال أوروبا بقميص مانشستر يونايتد، مرورا بريال مدريد، وأخيرا جوفنتوس. وتمكن الدون بهدفه أمس الأربعاء، من التسجيل في الخمس مباريات التي لعبها أمام أياكس.