عبوب يحرز لقبه الأول مع منتخب الشباب

توج المنتخب الوطني للشباب لكرة القدم، بلقب دوري شمال إفريقيا لأقل من 18 سنة، الذي اختتم أمس الاحد بمدينة الإسكندرية المصرية، بعدما تصدر الترتيب العام للدوري الذي أقيم على شكل بطولة من أربع مباريات، حيث احتل المركز الأول بعد فوزه في الجولة الخامسة على المنتخب الكيني بهدفين دون رد، في المباراة، التي أقيمت على الملعب الملحق لمجمع برج العرب الاحد.

عبوب يحرز لقبه الأول مع منتخب الشباب

وسجل هدفي المنتخب الوطني هداف الدورة أسامة غريب، لاعب اكاديمية محمد السادس، في الدقيقتين 43 و80، علما أن غريب سجل في جميع المباريات باستثناء مباراة الجولة الثالثة، أمام منتخب البلد المنظم مصر، والتي انتهت بالتعادل دون أهداف.

ويعتبر هذا اللقب هو الأول بالنسبة لزكريا عبوب كمدرب للمنتخب الوطني، بعدما كان احرز فضية دورة تاراغونا الاسبانية لألعاب البحر الأبيض المتوسط، بصفته مساعدا للمدرب الراحل مصطفى مديح، حيث انهى أشبال الاطلس دورة الإسكندرية متصدرا للترتيب برصيد 10 نقاط، من 3 انتصارات وتعادل، بفارق نقطتين عن صاحب المركز الثاني المنتخب المصري الذي فشل في تحقيق الفوز في مباراته الأخيرة أمام الجزائر واكتفى بالتعادل بهدف لمثله، رغم انه كان سباقا للتسجيل في الدقيقة 33 عن طريق احمد عيد محمد، قبل ان يدرك المنتخب الجزائري التعادل بواسطة خليل بارا في الدقيقة 79.

ليحتل المنتخب المصري المركز الثاني برصيد 8 نقاط من فوزين وتعادلين، بينما حل المنتخب الجزائري في المرتبة الثالثة برصيد 7 نقاط من انتصارين وتعادل وخسارة، وعاد المركز الرابع لمنتخب تنزانيا الذي كان معفى في الجولة الختامية برصيد 3 نقاط من فوز وثلاث هزائم، في حين تحصل المنتخب الكيني على المركز الخامس والاخير بلا رصيد بعدما مني بأربع هزائم.