سيدينو: "أقصاء الحسنية كان مخططا له منذ البداية"

انفجر لحبيب سيدينو رئيس حسنية اكادير لكرة القدم، في أول تصريح له بعد عودة الفريق من مصر، بعد اقصائه في دور ربع كأس الكونفدرالية الافريقية "كاف" أمام الزمالك المصري. وقال سيدينو إن أقصاء فريقه من هذه المسابقة كان مسطرا منذ البداية، مشددا على أن الحسنية عانى من ظلم التحكيم في جميع مبارياته سواء امام نهضة بركان وامام الرجاء، ثم أخيرا امام الزمالك، حيث شهدت مباراة العودة فضيحة تحكيمية بعدما رفض حكم المباراة "هدفا شاهده العالم اجمع باستثنائه هو".

سيدينو: "أقصاء الحسنية  كان مخططا له منذ البداية"

واستغرب سيدنو تعيين هذا الحكم للمرة الثانية لإدارة مباراة لفريقه، حيث كانت الأولى امام نهضة بركان في دور المجموعات، ثم امام الزمالك وقام خلالهما بأخطاء في حق الحسنية، واصفا ما حدث بالفضيحة، مشيرا إلى أن فريقه سيراسل الكاف رسميا للاحتجاج على ما وقع.

وأضاف رئيس الحسنية بنبرة غاضبة: "إذا كانوا لا يريدون فريقنا في المنافسات القارية، فليخبرونا بذلك مسبقا حتى لا نشارك منذ البداية، في عوض سلك أمور ملتوية والاستعانة بحكام لإخراجنا"، مذكرا بان جميع المباريات التي خاضها فريقه في منافسات الكاف "تكرفس علينا الحكم فيها"، موضحا ان الأخطاء التحكيمية واردة، إذا ما وقعت في مباراة ما اما تكرارها في جميع المباريات فهو امر يدعو للشك، ويظهر ان كرة القدم الافريقية باتت في مرحلة خطيرة.

 ووجه سيدنو شكره للاعبين وللطاقم التقني ولجميع افراد الوفد المرافق، كمتا قدم اعتذاره للجماهير السوسية بعد هذا الاقصاء الذي كان "فوق طاقة الفريق"، مؤكدا ان الحسنية سيستمر في العمل وسيبحث عن مركز في ترتيب البطولة الوطنية للمشاركة الافريقية الموسم المقبل، من اجل البصم على مشاركة أفضل، معتبرا ان خرج فريقه من دورة هذه السنة كان خروجا مشرفا برأس مرفوعة.