وأكدت صحيفة "آس" الإسبانية، أن إدارة النادي الملكي، بعد التشاور مع الفرنسي زين الدين زيدان، قررت التعاقد مع الفرنسي بول بوغبا من مانشستر يونايتد الإنجليزي، والبلجيكي هازارد من تشيلسي والدنماركي كريستن إيركسن من توتنهام الإنجليزي، وندومبيلي من ليون الفرنسي ويوفيتش من انتراخت فرانفكورت الألماني، وهم اللاعبين الذين يرغب النادي في التعاقد معهم مع البرازيلي ميليتاو الذي انضم للفريق من بورتو.
وأوضحت الصحيفة في تقريرها، أن اليونايتد سيطلب 150 مليون أورو لرحيل بوغبا في حين سيطلب تشيلسي 112 مليون أورو لبيع هازارد على الرغم من تبقي موسم وحيد في عقد اللاعب مع البلوز حتى 2020.
وسيطلب توتنهام الحصول على 100 مليون يورو لرحيل إيركسن ولكن الريال لن يدفع أكثر من 85 مليون يورو نظرا لاقتراب نهاية عقده مع توتنهام.
وحدد فريق ليون 80 مليون أورو لرحيل لاعب الوسط ندومبيلي صاحب الـ 22 عاما بينما سيرحل يوفيتش عن انتراخت فرانكفورت مقابل 60 مليون يورو.
الأهداف الخمسة جميعها سوف تكلف الريال 487 مليونًا، والتي يجب إضافة الـ 50 مليونًا التي أنفقت بالفعل على ميليتاو، وهو ما يعني أن الريال سينفق ما يقرب من 540 مليون أورو.