غوارديولا يعترف بصعوبة التتويج باللقب

أكد بيب غوارديولا مدرب نادي مانشستر سيتي الإنجليزي لكرة القدم، أن لقب الدوري الإنجليزي الممتاز لموسم 2018-2019، يعد الأصعب في مسيرته التدريبية، موجها الشكر لمنافسه ومطارده ليفربول.

غوارديولا يعترف بصعوبة التتويج  باللقب

وقال غوارديولا في تصريحات صحفية، "هذا أصعب لقب فزت به خلال مسيرتي التدريبية حتى الآن"، وأضاف "يجب أن نهنئ ليفربول قبل أي شيء.. نشكرهم كثيرًا"، وأضاف "لقد ساعدوا في زيادة مستوانا منذ الموسم الماضي، فمنافستهم سبب رئيسي فيما وصلنا إليه الآن"، وتابع "تحصيل 198 نقطة في موسمين متتاليين أمر لا يصدق...لقد حققنا أعلى مستوى في الموسم الماضي، وساعدنا ليفربول في الحفاظ على هذا المستوى في الموسم الحالي".

وختم غوارديولا تصريحه بخصوص الموسم المقبل، قائلا "سيكون الموسم المقبل أكثر شراسة، لكننا سنكون أقوى أيضًا.. لدي شعور الموسم المقبل بأننا سنعود ونحاول أن نكون أبطالًا أيضًا".