تشافي: لا أفكر في تدريب البارصا

أكد تشافي هرنانديز، قائد برشلونة السابق، أنه لا يفكر في تدريب الفريق الكتالوني قريبا، وذلك بعد اعتزاله لعب كرة القدم.

تشافي: لا أفكر في تدريب البارصا

وقال تشافي في تصريح صحفي، "لقد حظيت بمسيرة طويلة للغاية، وأشعر بالهدوء حاليا، وهدفي أن أكون مدربا، أرى أن امتلاكك لهدف عقب انتهاء مسيرة حافلة ورائعة يجعلك ترى الأمور بطريقة أسهل".

وأشار تشافي إلى أنه عندما كان طفلا لم يكن يتخيل أنه سيحقق هذا الكم من البطولات، سواء مع البارصا أو المنتخب الإسباني، مؤكدا أنه ممتن للتكريم والاعتراف به، سواء على المستوى الشخصي أو الاحترافي من جميع الناس.

وبسؤاله حول المدربين الذين يرى أنهم قدوته ومرجعيته، أجاب أنهم كثيرون، لأنه تدرب على يد العديد من المدربين الكبار، بداية من لويس أراغونيس، بيب غوارديولا، ومرورا بلويس إنريكي ولويس فان غال، وآخرين.

وعن الإشاعات التي أفادت بعودته لنادي برشلونة مجددا ولكن كمدرب، أوضح تشافي أن البارصا نادٍ كبير للغاية، وأنه غير مستعد لهذه الخطوة بعد.