حمد الله يقترب من الدوري الإنجليزي

يقترب الدولي المغربي عبد الرزاق حمد الله لاعب نادي النصر السعودي لكرة القدم، من الدوري الإنجليزي، حيث من المنتظر أن يلتحق بفريق أستون فيلا أحد أندية الدوري الإنجليزي الممتاز.

حمد الله يقترب من الدوري الإنجليزي

ويأتي هذا التعاقد، في سياق بحث أستون فيلا على مهاجم قناص، وبالتالي تحقيق النتائج الإيجابية، تمكن الفريق من الصعود درجات في سلم الترتيب العام، بحكم أنه يحتل حاليا، وبعد مرور 21 جولة، المركز 17 بمجموع 21 نقطة من 6 انتصارات، و3 تعادلات، و12 هزيمة، أحرز 27 هدفا ودخلت شباكه 37.

يشار إلى أن حمد الله سيتقاضى راتبا أسبوعيا يصل إلى 110 ألف جنيه إسترليني.

يذكر أن حمد الله وبعد انتقاله إلى النصر صيف 2018، قادما من الريان السعودي، حقق العديد من الأرقام القياسية والتاريخية، أبرزها إحرازه لـ 57 هدفا ما جعله هدافا للعالم للسنة الماضية، متفوقا على النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي لاعب برشلونة الإسباني، والبرتغالي كريستيانو رونالدو لاعب جوفنتوس الإيطالي، وكذا تحطميه لعدد الأهداف المسجلة بالدوري السعودي، عندما نجح الموسم الماضي من إحراز 34 هدفا، متجاوزا رقم حمزة إدريس، الذي سجل 33 هدفا لنادي الهلال، في موسم 1999/2000.