بارتي تتأهل لنهائي أديلايد للتنس

صعدت النجمة الأسترالية أشليه بارتي إلى الدور النهائي ببطولة أديلايد الأسترالية للتنس بعدما حققت انتصاراً صعبا وتغلبت على الأمريكية دانييلا كولينز 3 / 6 و6 / 1 و7 / 6 (7 / 5) اليوم الجمعة، في الدور قبل النهائي للبطولة.

بارتي تتأهل لنهائي أديلايد للتنس

واحتاجت بارتي المصنفة الأولى للبطولة إلى ساعة و55 دقيقة للتغلب على منافستها الأمريكية وانتزاع بطاقة التأهل للنهائي، وذلك وسط دعم جماهيري كبير في البطولة المقامة ببلادها.

وتلتقي بارتي في النهائي، الأوكرانية الشابة ديانا يسترمسكا التي حسمت تأهلها في وقت سابق اليوم بعدما تغلبت على البيلاروسية أرينا سابالينكا المصنفة السادسة للبطولة 6 / 4 و7 / 6 (7 / 4).

وقالت يسترمسكا عقب المباراة "إنه أمر لطيف. أنا سعيدة للغاية. خاصة وأن ذلك جاء في بداية العام. أعتقد أن هذا يمنحني الثقة قبل خوض منافسات غراند سلام".

وسبق ليسترمسكا التتويج بثلاثة ألقاب في البطولات التابعة للرابطة العالمية للاعبات التنس المحترفات، منها لقبان في الموسم الماضي على نوعين مختلفين من الملاعب.

واحتاجت يسترمسكا إلى ساعة واحدة و44 دقيقة للتغلب على منافستها البيلاروسية.