كلوب يدافع عن هذا القرار في كأس إنجلترا

دافع يورغن كلوب مدرب ليفربول عن قراره خوض مباراة إعادة الدور الرابع لكأس الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم بفريق تحت 23 عاما أمام شروزبيري تاون قائلا إن الاتحاد الإنجليزي للعبة لا يستشير "أشخاصا يتحلون بالمسؤولية الرياضية" بشأن مواعيد المباريات.

كلوب يدافع عن هذا القرار في كأس إنجلترا

وقال كلوب في تصريح صحفي، "أضطر إلى اتخاذ قرارات لا تحظى بشعبية بناء على تقييمي لوضع الفريق. نضع خططا طويلة الأجل وتنتظرنا فترة حاسمة من الموسم".

وأكد كلوب أن نيل كريتشلي مدرب فريق تحت 23 عاما سيقود ليفربول في مباراة الإعادة على ملعب أنفيلد.

وقاد كريتشيلي تشكيلة شابة لليفربول في الهزيمة أمام أستون فيلا في كأس الرابطة حين كان الفريق الأول في قطر لخوض كأس العالم للأندية.

وقال كلوب "هل يمكن أن أقود الفريق في هذه المباراة؟ بالطبع يمكنني ذلك.

"لكن هناك سوء فهم لطبيعة عمل المدير الفني والمدرب. فريق تحت 23 عاما يحتاج إلى مدربه كريتشلي".

وقال الاتحاد الانجليزي إن كل الأندية وافقت على مواعيد مباريات الكأس هذا الموسم وكلها تعرف أن مباريات إعادة الدور الرابع قد تقام خلال العطلة الشتوية.

وعن ذلك قال كلوب "لا أعرف تحديدا من حضر هذا الاجتماع ومن أي ناد؟ لكن الاتحاد الانجليزي قال إن كل الأندية وافقت".

"لم يحضر أي شخص يتحلى بالمسؤولية الرياضية هذا الاجتماع. لا أحد من الأندية أو من المدربين أو من المسؤولين عن قطاع الرياضة وهو أمر كنا نحتاجه".