ويرتقب أن يشهد المنتدى الدراسي حضور أزيد من 200 مشارك من مختلف الاتحادات الإفريقية، وأعضاء من المكتب التنفيذي "للفيفا"، وعلى رأسهم جياني انفانتينو رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، والملغاشي أحمد أحمد، رئيس الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم "كاف".
وسيتواصل تنظيم الأحداث المهمة بمركب محمد السادس لكرة القدم بالمعمورة، باحتضانه لأشغال اجتماع المكتب التنفيذي للكونفدرالية الإفريقية، المقرر غدا الأحد، والذي سيتطرق فيه برلمان "الكاف" للعديد من القضايا التي تهم تطور كرة القدم الإفريقية.
ويأتي عقد اجتماع المكتب التنفيذي لـ"الكاف"، بالمغرب عل هامش احتضان مدينة العيون لفعاليات مسابقة كأس أمم إفريقيا لكرة القدم داخل القاعة، التي انطلقت منذ 28 يناير المنصرم، وستتواصل إلى غاية 7 من فبراير الجاري، بمشاركة ثمانية منتخبات.
وينتظر أن يتحول أعضاء المكتب التنفيذي للكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم، مباشرة بعد نهاية أشغال اجتماع "الكاف" من العاصمة الرباط صوب مدينة العيون، قصد حضور مباريات دور نصف النهاية والنهاية من كأس أمم إفريقيا لكرة القدم داخل القاعة.