الرجاء يجدد فوزه على فيتا ويتفادى مواجهة الوداد

اختتم فريق الرجاء الرياضي لكرة القدم، منافسات دور مجموعات دوري ابطال افريقيا، بفوز داخل الميدان على حسب ضيفه فيتا كلوب الكونغولي، بهدف دون رد، في مباراة احتضنها ملعب مركب محمد الخامس بالبيضاء.

الرجاء يجدد فوزه على فيتا ويتفادى مواجهة الوداد

وشهدت المباراة التي حضرها الناخب الوطني وحيد هاليلودزيتش من المدرجات، حضورا جماهيريا كبيرا عكس ما كان متوقعا بحكم ضمان النسور الخضر التأهل، بغض النظر عن نتيجة المواجهة.

واحتاج الفريق الأخضر ل3 دقائق فقط لهز شباك الكونغوليين، عن طريق المدافع بدر بانون، لتزداد سهولة المباراة من جانب أبناء السلامي، الذي اعتمد على لاعبيه الأساسيين.

ولم تشهد باقي دقائق المباراة أي جديد يذكر، بعدما بدت نتيجة المباراة مرضية للطرفين، خاصة ان فيتا جاء للمغرب والتأهل محسوم للترجي والرجاء، من مجموعة يشاركهم فيها أيضا شبيية القبائل الجزائري.

جدير بالذكر ان تأهل الرجاء في المركز الثاني خلف الترجي، ومرور غريمه الوداد البيضاوي ايضا الى الدور الموالي ثانيا بعد ماميلودي صان داونز، سيحرم عشاق الفريقين من ديربي بيضاوي في ربع نهائي المسابقة الأفريقية الأغلى "تشامبينسليغ".