ووصل الفريق البركاني، الذي يحتل المركز الثاني برصيد 28 نقطة، إلى مدينة تطوان بمعنويات مرتفعة، بعدما حسم تأهله متصدرا إلى ربع نهائي كأس الكونفدرالية الأفريقية "كاف" بالرغم من سقوطه في فخ التعادل أمام ضيفه زاناكو الزامبي، الأحد الماضي، ضمن المرحلة السادسة من مباريات المجموعة الثالثة في المسابقة.
ويستفيد المدرب طارق السكيتيوي من كافة عناصره الأساسية بعدما تم استرجاع اللاعب فرحان الذي تماثل للشفاء، باستثناء مواصل غياب المهاجم محسن ياجور بسبب الإصابة التي قد تبعده لأكثر من 3 أسابيع.
في المقابل، يفتقد فريق المغرب التطواني، الذي يحتل المركز السابع برصيد 20 نقطة، لخدمات صانع ألعابه أيوب لكحل، الذي حصل على بطاقة حمراء في المباراة الأخيرة أمام اولمبيك خريبكة، ضمن الجولة 15، والتي انتهت بالتعادل الإيجابي 2/2.
ويحاول الفريق التطواني، الذي لم ينهزم قط خلال هذا الموسم الكروي داخل ميدانه، استغلال عاملي الأرض والجمهور لانتزاع ثلاثة نقاط تقربه من الصفوف الأولى، خاصة أنه لم يدق طعم الانتصار قبل أربع جولات، منذ الجولة 10 أمام الدفاع الحسني الجديدي بملعب سانية الرمل (0-1).
وعينت اللجنة المركزية للتحكيم بالجامعة الملكية المغربية للعبة الحكم داكي رداد من عصبة عبدة دكالة، لقيادة هذه المواجهة، بمساعدة كل من خويا علي هشام، وادريس أيت جيلال، فيما أسندت مهمة الحكم الرابع لمحمد تساميت من عصبة الشمال.