أتلتيكو مدريد يختتم استعدادات مواجهة ليفربول

اختتم فريق أتلتيكو مدريد الإسباني تدريباته تحت قيادة المدرب الأرجنتيني دييغو سيميونى، استعدادا للمواجهة النارية التي يخوضها ضد ضيفه ليفربول الإنجليزي مساء غد الثلاثاء، على ملعب "واندا ميتروبوليتانو" في العاصمة الإسبانية مدريد، ضمن منافسات ذهاب دور الستة عشر لمسابقة دورى أبطال أوروبا.

أتلتيكو مدريد يختتم استعدادات مواجهة ليفربول

ونشرت صحيفة "ماركا" الإسبانية، تقريرا عن آخر المستجدات في صفوف أتلتيكو مدريد، حيث يوجد أزمة في الجبهة اليسرى للفريق في ظل تراجع أداء رينان لودي خلال مباراة فالنسيا الأخيرة ويدرس الأرجنتيني أكثر من حل لسد الثغرة أمام صلاح.

سيميوني يدرك جيدا مدى خطورة محمد صلاح، في الوقت الذى يميل فيه لودي للعب الهجومي عن الدفاعي، لذا يدرس سيميوني الدفع بالجناح ساؤل نيغويز من بداية اللقاء في مركز الظهير الأيسر، حيث يفاضل بين الاختيارين في الوقت الحالي

محمد صلاح يتصدر ترتيب هدافي ليفربول هذا الموسم في الدوري الإنجليزي بعد الوصول للهدف 14، ويبتعد بـ3 أهداف عن المتصدر جيمي فاردي، ويتربع ليفربول على قمة الدوري الإنجليزي برصيد 76 نقطة بفارق 25 نقطة كاملة عن مانشستر سيتي الوصيف.