الأمن يحبط استعمال الشهب في مباراة اسفي والجيش
تمكنت عناصر الأمن الوطني بمدينة اسفي، من حجز 40 وحدة من الشهب الصناعية مخبأة بمحيط مدرجات ملعب المسيرة الخضراء بمدينة آسفي، كان من المرتقب أن يجري اشعالها خلال إجراء مباراة فريق أولمبيك آسفي، وضيفه فريق الجيش الملكي التي أجريت أول أمس الثلاثاء، بملعب المسيرة الخضراء لحساب الجولة 17 من فعاليات البطولة الوطنية الاحترافية.
وأشارت الإدارة العامة للأمن الوطني في بيان لها، إلى أنه سبق لها وقامت بعملية مماثلة كانت قد أسفرت عن حجز 200 وحدة من الشهب النارية في مباراة سابقة بالملعب نفسه.
وتكثف الإدارة العامة للأمن الوطني، من مراقبتها للملاعب الوطنية، والحرص على تفقدها قبل انطلاق المباريات، مع تفعيل الصرامة خلال تفتيش الأنصار عند دخول الملاعب من أجل منع استعمال الشهب النارية خلال مباريات البطولة الاحترافية، لما في استعمالها من مخاطر على صحة المتواجدين بالملاعب، سواء تعلق الأمر اللاعبين، أو الأطقم التقنية، والمصورين الصحفيين، ورجال الأمن، وكذلك الجمهور نفسه.
يذكر أن المباراة التي جمعت فريق أولمبيك اسفي، وضيفه فريق الجيش الملكي، كانت قد انتهت بالتعادل 1-1.