الوداد يستعيد خدمات السعيدي قبل ملاقاة النجم الساحلي

من المنتظر أن تتجه بعثة نادي الوداد الرياضي البيضاوي لكرة القدم إلى تونس بعد غد الخميس، عبر طائرة خاصة، لمواجهة النجم الساحلي التونسي، برسم إياب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا، على أرضية الملعب الأولمبي بمدينة رادس التونسية.

الوداد يستعيد خدمات السعيدي قبل ملاقاة النجم الساحلي

وعرفت تداريب الفريق الأحمر، الذي خاضها استعداد لهذه المواجهة، عودة كل من عبد اللطيف نصير وصلاح الدين السعيدي للتداريب الجماعية، ما يعني تعافيهما من الإصابة، وبالتالي جاهزيتهما لتعزيز الوداد في هذه المباراة الحاسمة.

ويرحل الوداد إلى تونس من أجل الدفاع عن الهدفين اللذان سجلهما في مباراة الذهاب التي الجمعة الماضية على أرضية مركب محمد الخامس بالدار البيضاء، وبالتالي حجز بطاقة التأهل إلى المربع الذهبي من المسابقة، وهو ما أكده كل من العميد إبراهيم النقاش الذي اعتبر في تصريح صحفي، الفوز في مباراة الذهاب خطوة نحو تحقيق العبور للدور المقبل وخوض لقاء الإياب بأريحية كبيرة، وبديع أوك، الذي أكد بدوره الوداد سيذهب الى تونس للبحث عن التأهل والحفاظ على نتيجة الفوز.