ودخل لاعبو الريال الحجر الصحي بعد أن أثبتت الفحوصات الطبية إصابة أحد لاعبي كرة السلة في النادي بفيروس كورونا، في ظل اختلاط لاعبي فريق الكرة بهم.
ونشر بعض لاعبي الريال صورا ومقاطع فيديو تظهر جانبا من تدريباتهم وحياتهم اليومية، أبرزهم قائد الفريق سيرجيو راموس الذي نشر على خاصية "ستوري" بحسابه الرسمي على إنستغرام صورة له مع أولاده وعدة مقاطع فيديو له وهو يسبح بحوض السباحة في المنزل مع أسرته، كما نشر مقطع فيديو آخر له وهو يؤدي تدريبات الجري على جهاز إلكتروني.
وتشارك رافائيل فاران ولوكاس فاسكيز صورا لهما على وسائل التواصل الاجتماعي وهما يتدربان في المنزل.
وتشير قيود الحجر الصحي إلى أن لاعبي ريال مدريد يجب أن يبقوا في منازلهم خلال الأسبوعين المقبلين لكن النادي يريدهم أن يكونوا لائقين تحسبا لاستئناف المباريات، خاصة أن جميعهم لديهم صالات رياضية في منازلهم.
وتحلى هداف الريال كريم بنزيمة بروح الفكاهة خلال توثيقه يومياته في الحجر الصحي بنشر صور ومقاطع فيديو وهو يتدرب في صالة الرياضة بمنزله وأخرى لمشروبه (الشاي الأخضر) مع تعليقات ساخرة، منها "الحجر الصحي مجنون، أنا هنا في حديقتي، لا شيء أفعله".