حمد الله: ديربي النصر والهلال الأقوى عربيا

وصف الدولي المغربي عبد الرزاق حمد الله، مهاجم نادي النصر السعودي لكرة القدم، ديربي الرياض بين فريقه ونادي الهلال بالأقوى عربيا، مشيرا إلى أن الدوري السعودي هو الأفضل في منطقة الشرق الأوسط.

حمد الله: ديربي النصر والهلال الأقوى عربيا

وأكد اللاعب حمد الله، خلال إجابته على أسئلة الجماهير عبر حسابه الشخصي في موقع التواصل الاجتماعي "إنستغرام"، أنه تنازل عن مستحقاته المالية مع نادي الريان القطري من أجل التوقيع وحمل قميص نادي النصر.

وأضاف حمد الله أن طموحه مع ناديه الحالي تحقيق جميع الألقاب الممكنة، كما فضل البرتغالي فيتوريا مدربه الحالي على الأوروغوياني كارينيو مدربه السابق.

وفضل هداف نادي النصر السعودي مواطنه المهاجم نور الدين أمرابط على البيروفي كاريلو، لاعب نادي الهلال.

ويتصدر عبد الرزاق حمد الله ترتيب هدافي دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 18 هدفا، وبفارق 4 أهداف عن أقرب ملاحقيه الفرنسي غوميز، مهاجم الهلال، قبل توقف المنافسات بسبب فيروس "كورونا".