نيوكاسل يقترب من ضم كوتينيو

أكدت مجلة فرانس فوتبول، أن المفاوضات بين نيوكاسل الإنجليزي، للحصول على خدمات لاعب برشلونة الإسباني المُعار إلى بايرن ميونيخ، البرازيلي فيليب كوتينيو، شهدت تقدماً.

نيوكاسل يقترب من ضم كوتينيو

 

ذكرت المجلة الفرنسية أن صانع ألعاب "السيليساو" يحظى باهتمام أندية إنجليزية آخرى مثل آرسنال، تشيلسي، توتنهام هوتسبير، وإيفرتون، بالإضافة إلى إنتر ميلان الإيطالي، لكن تم التأكيد على أن "الماكبايس" الخيار المفضل له ولبيئته.

وأضافت المجلة أن نيوكاسل أجرى محادثات مع كوتينيو، وهناك علامات إيجابية على إتمام الصفقة، لكن ليس معروفاً ما إذا كانت العملية بيع نهائي أو إعارة.

وأشارت المجلة الشهيرة إلى أن كل شيء يعتمد على شراء ولي العهد السعودي محمد بن سلمان نادي نيوكاسل، لكن غير ذلك لن يصل كوتينيو إلى سانت جيمس بارك، لعدم امتلاك الإدارة الحالية السيولة المالية الكافية لعقد مثل هذه الصفقات.

ويأتي كل ذلك بعدما أعلن بايرن ميونيخ، أنه لن يمارس خيار شراء كوتينيو من برشلونة، مقابل 120 مليون أورو.