جوفنتوس يلاقي جنوى بهدف تعزيز صدارته

تبدو الفرصة مواتية أمام جوفنتوس لتعزيز صدارته، عندما يحل ضيفاً على جنوى، غداً الثلاثاء، في افتتاح الجولة 29 من بطولة الدوري الإيطلي، التي تختتم الخميس بقمة أتالانتا وضيفه نابولي.

جوفنتوس يلاقي جنوى بهدف تعزيز صدارته

 

استعاد جوفنتوس توازنه عقب خسارته المباراة النهائية لمسابقة الكأس المحلية على يد نابولي، وحقق فوزين متتاليين في الدوري الذي يسعى إلى الظفر بلقبه للعام التاسع توالياً، آخرهما كان على ضيفه ليتشي (0-4).

وبات جوفنتوس يبتعد بفارق 4 نقاط عن مطارده المباشر لازيو الذي خسر أمام أتالانتا 2-3، قبل ان يتغلب على فيورنتينا 2-1.

ويملك يوفنتوس الأسلحة اللازمة لتعميق جراح جنوى 16، ومواصلة زحفه نحو اللقب، خصوصاً قوته الهجومية الضاربة بقيادة الثنائي البرتغالي كريستيانو رونالدو، والأرجنتيني باولو ديبالا، اللذين سجل كل منهما هدفين من أصل ستة لحامل اللقب في المباراتين اللتين لعبهما عقب استئناف المنافسات.

وقد يجد يوفنتوس نفسه على بعد نقطة واحدة فقط من مطارده المباشر الممثل الثاني للعاصمة، كون لازيو يحل ضيفاً ثقيلاً على تورينو، قبل ساعتين و15 دقيقة من مباراة فريق "السيدة العجوز".