الوداد يؤخر تجديد سكومة للفتح

يواصل أيوب سكومة، خوض تداريبه مع فريق اتحاد الفتح الرياضي، بشكل عادي، تحضيرا لما تبقى من مباريات البطولة الاحترافية، المقرر استئنافها في 12 من غشت المقبل، دون أن يوضح لإدارة الفتح، موقفه من تجديد عقده من عدمه، علما أن عقد اللاعب ينتهي مباشرة مع نهاية الموسم الرياضي الجاري.

الوداد يؤخر تجديد سكومة للفتح

وتنتظر إدارة اتحاد الفتح الرياضي، منذ مدة رد اللاعب في موضوع تجديد عقده من عدمه، سيما وأنه تسلم نسخة من العقد المقترح من إدارة الفتح، وانخرط في تداريب الفريق إسوة بباقي زملائه، لكن دون توضيح موقفه من الموضوع، سواء بالرفض أو القبول.

وربطت عدد من المصادر تأخر سكومة، في تجديد عقده مع الفتح، لوجود اتصالات بينه وبين فريقه الأم، حيث كشف مصدر "لومتان سبورت" أن فريق الوداد البيضاوي، يرغب في الحصول على توقيع سكومة، لتعويض فشله في التعاقد مع نوفل الزرهوني، الذي تمكنت إدارة الفتح في تجديد عقده.