ارتياح بالرجاء لقرار الإعادة و"رفض" له بالدفاع الجديدي

خلف قرار اللجن القضائية التابعة للجامعة الملكية الكمغربية لكرة القدم، والقاضي بإعادة مباراة الرجاء والدفاع الحسني الجديدي، نوعا من الارتياح داخل الفريق الأخضر، من خلال التعبير عن احترامه للقرار ، بالمقابل لم يكن الأمر كذلك داخل الفريق الجديدي، الذي عبر عن تشبثه بحقه، في ضوء التفكير في طرق باب مؤسسات وطنية ودولية لإنصافه.

ارتياح بالرجاء لقرار الإعادة و"رفض" له بالدفاع الجديدي

واصدر الرجاء البيضاوي بلاغا أكد من خلاله، أن "نادي الرجاء الرياضي يحترم القرار المذكور و قرارات المؤسسات الوطنية الساهرة على الشأن الكروي و خاصة القضائية منها"، وتابع "وعليه، يواصل نادي الرجاء الرياضي تحضيراته الرياضية المبرمجة سلفا لاستئناف مباريات البطولة الوطنية الاحترافية و التي ستستهل بمؤجل الدورة التاسعة في مواجهة نادي الدفاع الحسني الجديدي يوم 27 يوليوز المقبل على الساعة الثامنة مساء".

من جهته، شدد الدفاع الجديدي، على أثر الاجتماع الذي دعا إليه المكتب المسير، على أنه "لن يدخر أي جهد للدفاع عن مصالح الفريق الشرعية داخل جميع المؤسسات الوطنية والدولية، وأضاف أن صدور هذا القرار الذي جاء للفصل بين طرفي النزاع الرجاء والعصبة الاحترافية دون مراعاة لحقوق الدفاع الحسني الجديدي بالبرمجة الرسمية، وأشار عبر بيان أصدره، إلى أنه تم تشكيل لجنة خاصة قانونية لتتبع كافة أطوار الملف، والتعجيل ومباشرة عملية استئناف القرار وتقديم جميع المستندات والدفوعات القانونية للجهات المختصة، وكذا التعجيل ومباشرة عملية استئناف هذا القرار وتقديم جميع المستندات والدفوعات القانونية للجهات المختصة".

وأكد الفريق في ختام بيانه أن المكتب المديري له "الحق في اتخاذ اي قرار يضمن له حقوقه المشروعة"