مصدر بالزمالك يشيد بعودة نظام الذهاب والإياب

أشاد حمادة أنور، عضو مجلس إدارة نادي الزمالك المصري لكرة القدم، بعودة النظام القديم لدوري أبطال إفريقيا، واصفا إياه بـ"ميزة كانت تفتقدها الأندية في دور نصف النهائي".

مصدر بالزمالك يشيد بعودة نظام الذهاب والإياب

وقال حمادة أنور في تصريح لقناة "أون تايم سبورت 2" المصرية، "عودة النظام القديم لدوري أبطال إفريقيا ميزة كنا نفتقدها، وعادت إلينا من جديد"، وتابع "مواجهات الذهاب والإياب تكون أفضل للأندية لتعويض النتائج إذا كانت سلبية، كما أنه من المحتمل أن يكون هناك حضورا جماهيريا"، وواصل " الاتحاد الإفريقي أوصى أن تكون مباراة الإياب في القاهرة يوم 2 أكتوبر في نفس اليوم، حتى لا يعترض أي فريق على الوقت بين مباراة الذهاب والإياب".

وختم عضو الزمالك تصريحه بالقول، "بالنسبة لنا لا يوجد مشكلة أن نلعب مباراتنا في اليوم نفسه الذي سيلعب فيه الأهلي، لكن لا أعتقد أن هذا سيكون الأفضل بسبب الأمن، وأيضًا من الناحية التسويقية للكاف، ولكن بالنسبة لنا ليس لدينا أزمة".

يشار إلى أن العديد من وسائل الأعلام تحدثت اليوم الاثنين عن تراجع الاتحاد الإفريقي لكرة القدم، "كاف"، عن فكرة إقامة مباريات نصف النهائي من بطولة دوري أبطال إفريقيا من مباراة واحدة على أرض محايدة، بسبب فيروس كورونا، لتتم العودة إلى إقامة المباراتين بنظام الذهاب والإياب.

ومن المقرر أن يلتقي الرجاء و الزمالك والوداد ضد الأهلي مع الوداد، في نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا، على أن تكون مباراتي الذهاب في نهاية شهر سبتمبر المقبل.