السكيتيوي يعتبر هزيمة آسفي أمام الرجاء غير مستحقة

تأسف عبد الهادي السكيتيوي، مدرب أولمبيك آسفي، لتلقي فريقه هزيمة غير منتظرة أمام الرجاء البيضاوي، أمس السبت، بملعب المركب الرياضي محمد الخامس بالدارالبيضاء، بحصة هدفين دون رد، عن مؤجل الدورة 20، وقال "كنا الأفضل طيلة المباراة، وفريق الرجاء فاز بأقل جهد عبر كرة ثابتة، وهجمة مرتدة سريعة".

السكيتيوي يعتبر هزيمة آسفي أمام الرجاء غير مستحقة

وأضاف السكيتيوي، في تصريح تلفزيوني، أن فريقه لا يستحق الهزيمة أبدا، بالنظر إلى أداء وقتالية لاعبيه، مشيرا إلى أنه مطالب بتصحيح بعض الأخطاء داخل الفريق، والتي ارتكبت خلال المواجهة، ومنحت التفوق للخصم.

وفوز فريق الرجاء البيضاوي منحه المركز الأول للبطولة الاحترافية الأولى، إذ رفع رصيده إلى النقطة 39، مبتعدا بفارق نقطتين عن غريمه التقليدي الوداد البيضاوي، الذي تراجع إلى المركز الثاني بعد هزيمته أمام نهضة بركان بهدفين مقابل واحد عن مؤجل الدورة 20، فيما تجمد رصيد أولمبيك آسفي عند 21 نقطة في المركز الثالث عشر.