حارث في مفكرة أندية أوروبية

أفادت مصادر إعلام فرنسية اليوم الأحد، أن الدولي المغربي أمين حارث لاعب نادي شالك الألماني لكرة القدم، يوجد ضمن اهتمامات العديد من الأندية الأوروبية في أفق التعاقد معه خلال فترة الانتقالات الصيفية.

حارث في مفكرة أندية أوروبية

وكشفت المصادر، أن الأندية المهتمة بحارث، هي: فالنسيا وبرشلونة الإسبانيين، وبوروسيا دورتموند الألماني، ونيس الفرنسي، مشيرة إلى أن اللاعب أبلغ إدارة فريقه برغبته في حوض تحد جديد، رغم أن قيمته السوقية الحالية قد تشكل عائقا في تحقيق رغبته، حيث وصلت إلى 24 مليون أورو، مضيفة أن أي من الفرق لم تتقدم بعرض رسمي إلى فريقه شالك.

يشار إلى أن حارث يلعب مع شالك منذ صيف 2017، قادماً من نادي نانت الفرنسي، وقدم معه مستويات جيدة، خاصة في الموسمين الأولين، على اعتبار أنه لم يخض هذا الموسم الكثير من المباريات إمام بسبب الإصابة، أو خيارات المدرب، أو عقوبة انضباطية.