وأكد المسؤولون عن إدارة أعمال ميسي أن قرار فسخ التعاقد من طرف واحد يحق لليو في ظل مد الموسم بسبب جائحة كورونا.
في المقابل فإن إدارة النادي ترى أن مهلة فسخ التعاقد من طرف واحد انتهت في العاشر من شهر يونيو الماضي.
وأكدت التقارير المختلفة أن ميسي أبلغ برشلونة بعدم نيته الحضور لتداريب الفريق استعدادا للموسم الجديد بالفعل ولن يخضع للفحوصات الطبية الاعتيادية.
وقال الصحفي الموثوق في شبكة "سكاي سبورت" إيطاليا فابريزيو رومانو أن إدارة برشلونة تؤكد أن أحقية فسخ التعاقد من طرف واحد انتهى وأن ميسي إن أراد الرحيل عليه دفع 700 مليون أورو قيمة الشرط الجزائي في تعاقده.
وكان ميسي اجتمع مع مدرب برشلونة الجديد رونالد كومان صباح اليوم الثلاثاء وأوضحت قناة "كواترو" الإسبانية أن الأجواء لم تكن جيدة خلاله.
وأكد تقارير صحفية إسبانية أن ميسي لم يتوقع ما سمعه من مدربه جديد وتم تحذير النجم الأرجنتيني من أن كل الامتيازات التي حصل عليها في الأعوام الأخيرة قد انتهت، وهو ما أغضب ميسي وانتهى الاجتماع بعجزه عن الرد على مدربه الجديد.
وأكدت التقارير ذاتها، في وقت لاحق أن كل من مانشستر يونايتد وسيتي وإنتر ميامي الأمريكي يطمحون في ضم اللاعب.