جماهير الرجاء تقود حملة تضامنية لدعم يوسف السفري

أطلقت جماهير الرجاء البيضاوي لكرة القدم حملة تضامنية لدعم ومساندة الدولي السابق يوسف السفري، الذي يمر من فترة نفسية صعبة جراء وفاة والدته، لدرجة أنه بات يفكر في إعلان قرار الاعتزال لعدم قدرته على استئناف مهامه كمدرب مساعد أول للإطار الوطني جمال السلامي.

جماهير الرجاء تقود حملة تضامنية لدعم يوسف السفري

وقررت الجماهير الرجاوية إطلاق حملتها على مواقع التواصل الاجتماعي من خلال وضع صور يوسف السفري على جميع الصفحات الرجاوية، تعبيرا على إخلاصها وحبها له، وكذا لدعمه معنويا من أجل العودة لاستئناف مهامه في أقرب الآجال.

وكانت إدارة نادي فريق الرجاء البيضاوي منحت ليوسف السفري عطلة مفتوحة إلى حين تجاوزه المرحلة الصعبة التي يمر منها جراء فقدان والدته، وأكدت له أن منصبه سيظل شاغرا إلى حين عودته.

وسيغيب يوسف السفري عن كرسي احتياط فريق الرجاء البيضاوي منذ نهاية يوليوز الماضي، إذ كانت آخر مباراة له أمام نهضة الزمامرة، عن الجولة 17 من منافسات البطولة الوطنية الاحترافية الأولى، والتي انتهت بفوز زملاء العميد محسن متولي بحصة ثلاثة أهداف مقابل هدف واحد.

وارتباطا بأخبار الرجاء البيضاوي، فإنه ينتظر أن يستأنف الفريق الأخضر تدريبه، اليوم الخميس، بمركب الوازيس بالدارالبيضاء، بعد يوم راحة قرره المدرب جمال السلامي مباشرة بعد الإعلان عن تأجيل مواجهة الديربي البيضاوي، التي كانت مقررة، يوم الأربعاء الماضي، عن الجولة 25 من منافسات البطولة الاحترافية الأولى، بسبب إصابة بعض لاعبي الوداد بفيروس "كورونا".

وكانت إدارة الفريق الأخضر قررت، وبتنسيق مع المدرب جمال السلامي، تسريح اللاعبين، وإنهاء، مؤقتا، مرحلة العزل الصحي، الذي دخله يوم الجمعة الماضي، تنفيذا لقرار الجامعة الملكية المغربية للعبة، لحماية لاعبيه من فيروس "كورونا"، على اعتبار أن الجامعة قررت توقيف منافسات البطولة الاحترافية الأولى عند الجولة 26 إلى غاية إجراء كافة المباريات المؤجلة.