وكانت إدارة الفريق المسفيوي قد وجهت مراسلة إلى الجامعة الملكية لكرة القدم تخبرها أن الزهراوي قد خرق البروتوكول الطبي المعمول به خلال هذه المرحلة، وعدم التقيد بالتدابير الوقائية لمواجهة مخاطر كوفيد-19.
ويذكران المكتب المسير للفريق، كان قد قام بتوجيه استدعاء إلى اللاعب الزهراوي في مناسبتين، لكنه تجاهل ذلك.
وأوضح مصدر مقرب من المكتب المسير، أن إدارة الفريق سارعت إلى تحرير تقرير في الموضوع، يتضمن تصرفات اللاعب، التي تتنافى والشروط المعمول بها في الفترة الحالية، وعزز الفريق تقريره بشهادة المندوب الجامعي، الذي يتابع مدى التزام الفريق بقرارات الجامعة.
ومن المنتظر، حسب المصدر المذكور، أن يوجه فريق اولمبيك آسفي، في إطار القوانين المنظمة للعبة، عقوبة مالية كبيرة للاعب لعدم امتثاله للقرارات المكتب المسير.
آسفي: عبد الرحيم النبوي