اللجنة المركزية تصدر قرارات للتأديب في حق عدد من الأندية

أصدرت اللجنة المركزية للتأديب التابعة للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، مجموعة من القرارات التأديبية، في حق بعض الأندية بالقسمين الأول والثاني.

اللجنة المركزية تصدر قرارات للتأديب في حق عدد من الأندية

وجاء في بلاغ للجنة، وبالنسبة للبطولة الاحترافية القسم الوطني الأول، وعن الجولة 23، أصدرت اللجنة قرار توقيف عماد الراحولي، لاعب فريق الجيش الملكي لمباراة واحدة بعد حصوله على إنذارين في المباراة التي جمعت فريقه بنادي اتحاد طنجة، وتغريم فريق الجيش الملكي مبلغ 2000 درهم، لحصول فريقه على 3 إنذارات وطرد خلال المباراة التي جمعته بفريق اتحاد طنجة.

وعن الجولة 24، جرى تغريم فريق الرجاء الرياضي مبلغ 2000 درهم، لحصول فريقه على 5 إنذارات خلال المباراة، التي جمعته بفريق الدفاع الحسني الجديدي.

وعن الجولة 25، جرى توقيف عبد القادر قاضي، لاعب فريق سريع واد زم لمباراتين واحدة منها موقوفة التنفيذ بعد طرده في المباراة التي جمعت فريقه بنادي حسنية أكادير، وتوقيف عصام البودالي، لاعب فريق أولمبيك أسفي لمباراتين واحدة منها موقوفة التنفيذ بعد طرده في المباراة التي جمعت فريقه ونادي الفتح الرياضي، وتغريم فريق أولمبيك أسفي مبلغ 2000 درهم، لحصول فريقه على 3 إنذارات وطرد خلال المباراة التي جمعته بفريق الفتح الرياضي.

وبالنسبة للبطولة الإحترافية القسم الوطني الثاني، وعن الجولة 24 جرى تغريم فريق الإتحاد البيضاوي مبلغ 1500 درهم، لحصول فريقه على 4 إنذارات خلال المباراة التي جمعته بفريق أولمبيك الدشيرة.

وعن الجولة 25 تم توقيف أحمد فوناكا، مدرب حراس مرمى فريق الكوكب المراكشي لمباراة واحدة مع تغريمه مبلغ 3000 درهما، بعد طرده في المباراة التي جمعت فريقه بنادي شباب بنغرير، كما تغريم فريق الكوكب المراكشي مبلغ 1500 درهم لحصول فريقه على 3 إنذارات وطرد خلال المباراة التي جمعته بفريق شباب بنغرير، وذلك بناء على المادة 89 من قانون العقوبات.

وعن الجولة 26 تم توقيف عماد حمدون، لاعب فريق اتحاد سيدي قاسم لمباراتين نافذتين بعد طرده في المباراة التي جمعت فريقه بنادي أولمبيك الدشيرة، إثر تلفظه بكلام نابي بعد نهاية اللقاء اتجاه الحكم، كما جرى توقيف يونس الصاديقي، لاعب فريق الإتحاد البيضاوي لمباراة واحدة بعد حصوله على إنذارين في المباراة التي جمعت فريقه بنادي المغرب الرياضي الفاسي، وتغريم فريق المغرب الفاسي مبلغ 1500 درهم، لحصول فريقه على 5 إنذارات خلال المباراة التي جمعته بفريق الاتحاد البيضاوي.