حكيمي: سعيد لتأقلمي السريع مع أجواء الأنتر

عبر المغربي أشرف حكيمي الظهير الأيمن لإنتر ميلان، عن سعادته بتأقلمه السريع مع فريقه الحالي، مضيفا أن زملاءه لعبوا دورا بارزا في تكيفه مع الأجواء الجديدة.

حكيمي: سعيد لتأقلمي السريع مع أجواء الأنتر

وقال حكيمي في تصريح عقب الفوز على بنتيفينتو (5-2)، "أنا سعيد جدًا للأسلوب الذي تكيفت به مع الفريق،  مع العلم أنه لا يزال يتعين علي تعلم بعض الآمور الأخرى"، وأضاف "أنا سعيد لأنني قادر على وضع إمكانياتي وقدراتي رهن إشارة الفريق...لدي المهارات اللازمة للعب في  المركز الذي وضعني فيه المدرب، كما أن زملائي في الفريق ساعدوني كثيرًا وأنا أتعلم بسرعة".

وعن الفوز بالدوري الإيطالي، قال حكيمي: "نحن نعمل من أجل هذا، لدينا فريق رائع للتنافس من أجل تحقيق هذا الهدف، ولن ندخر أي جهد في سبيل تجسيد هذا الهدف على أرض الواقع، وإسعاد جماهيرنا".

يشار إلى أن حكيمي تألق في المباراة المؤجلة عن الجولة الأولى من الدوري الإيطالي، للموسم الرياضي 2019-2020، حيث تمكن في هذه اللقاء من تسجيل هدف(د41)  وصنع الهدف في الدقيقة الأولى الذي احرزه زميله الدولي البلجيكي روميلو لوكاكو، وهو ما جعله ينال نقطة (8.5) ثاني أحسن نقطة في التشكلية التي خاض أنطونيو كونتي المباراة ضد بينتفينتو.