بنشيخة: مباراة المولودية والرجاء كانت نظيفة

انتهت قمة الجولة 27 من منافسات البطولة الوطنية الاحترافية الأولى، أمس الأربعاء، بين فريقي مولودية وجدة والرجاء البيضاوي، بالملعب الشرفي بمدينة وجدة، بنتيجة التعادل الإيجابي )2/2(.

بنشيخة: مباراة المولودية والرجاء كانت نظيفة

 

وقال الجزائري عبد الحق بنشيخة، مدرب مولودية وجدة، إن مباراة فريقه أمام الرجاء البيضاوي كانت نظيفة في كل شيء، مضيفا "استمتعنا اليوم بمباراة مفتوحة بين الطرفين، ورغم أن فريق الرجاء استطاع تسجيل هدف السبق في توقيت مبكر، إلا أنه حافظ على أسلوب لعبه المفتوح، ولعب مباراة جيدة".

وأكد بنشيخة، في تصريح تلفزيوني، أن فريقه عاد إلى مستواه المعهود، وقدم أداء تقنيا جيدا أمام خصم قوي، معتبرا، في السياق ذاته، نتيجة التعادل بالإيجابية لفريق مولودية وجدة الذي يواصل عمله بكل تفان من أجل تحقيق هدفه المتمثل في احتلال إحدى المراكز  لأربعة الأولى للمشاركة في إحدى المسابقات الخارجية الموسم المقبل.