شهاب يؤكد أن الوداد في الطريق الصحيح

يواصل فريق الوداد البيضاوى لكرة القدم عروضه الإيجابية، أمس الأربعاء، على أرضية ملعب المركب الرياضي محمد الخامس بالدارالبيضاء، عقب تحقيق فوزا مهما، على ضيفه سريع وادي زم بحصة هدفين مقابل هدف، عن الجولة 29 من منافسات البطولة الوطنية الاحترافية الأولى.

شهاب يؤكد أن الوداد في الطريق الصحيح

وسجل هدف التقدم للفريق الأحمر اللاعب أيمن الحسونى عن طريق ضربة حرة مباشرة سددها بشكل جيد في شباك الفريق الضيف في الدقيقة 36، قبل أن يضيف المهاجم إسماعيل الحداد الهدف الثانى في الدقيقة 89، فيما سجل المهاجم إبراهيم البحراوي الهدف الوحيد لفريق سريع وادى زم في الدقيقة الأخيرة من الوقت المحتسب بدل الضائع، عن طريق ضربة خطأ.

وأكد طارق شهاب، مدرب مساعد للوداد البيضاوي، أن المباراة أمام الخصم سريع وادي زم لم تكن سهلة أبدا، مضيفا "حققنا الأهم بانتزاع ثلاثة نقاط تتيح لنا مواصلة المنافسة على اللقب".

وقال طارق شهاب، في تصريح إعلامي، إن فريقه دخل المواجهة مصمما على انتزاع ثلاثة نقاط، وحاول فرض أسلوبه منذ البداية من أجل الحصول إلى مرمى الخصم سريعا، إلا أن فريق سريع وادي زم كان منظما وعنيدا ومتمركزا على أرضية الملعب بطريقة جيدة، كما أنه كان يقوم بهجمات صعبة هددت مرمى الحارس التكناوتي، مؤكدا، في السياق ذاته، أن فريقه حقق الأهم، ونجح في إضافة ثلاثة مهمة إلى رصيده تضمن له المنافسة على لقب الموسم.

وأوضح طارق شهاب أن "أعتقد أن نتيجة الفوز تعد حافزا قويا لفريق الوداد من أجل مواصلة المنافسة على لقب البطولة إلى آخر جولة في عمر المنافسات، وأرى أن المجموعة تقدم مستويات جيدة تؤكد أننا في الطريق الصحيح".

أما التونسي منير شبيل، مدرب سريع وادي زم، فقد أبدى سعادته الكبيرة بأداء فريقه في المباراة، التي قادها الحكم رضوان جيد، وقال "رغم الهزيمة إلا أنني مرتاح بأداء اللاعبين وقتاليتهم، خاصة أننا سيطرنا على مجريات المباراة، واستحوذنا على الكرة في أوقات كثيرة من المواجهة".

وأضاف منير شبيل، في تصريح إعلامي، أن فريق افتقد للنجاعة الهجومية، لأنه لم يحسن التعامل مع العديد من الفرص السانحة للتسجيل، أبرزها للاعب العروي، الذي أهدر هدفا حقيقيا خلال انفراده بالحارس رضا التكناوتي، مشيرا إلى أن فريق الوداد البيضاوي استطاع الفوز من خلال استغلاله الفرص الضئيلة التي أتيحت له، عكس فريق سريع وادي زم الذي خلق العديد من الفرص المهمة للتسجيل، لكنه لم يستغلها كما يجب.

بهذه النتيجة، رفع فريق الوداد رصيده إلى 56 نقطة، وواصل تشديد خناقه على متزعم الترتيب العام، الغريم الرجاوي، الذي حافظ على الصدارة برصيد 57 نقطة، في المقابل تراجع فريق سريع وادي زم إلى المركز 11، وتجمد رصيده في 33 نقطة.