تعرضت بوليفيا لخسارة قاسية في البرازيل (5-0)، لكنها أراحت بعض لاعبيها استعداداً لمواجهة الأرجنتين، ضمن تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة لكأس العالم 2022.
وقال سكالوني في تصريح صحفي "إن مجموعته التي لم تخسر منذ كأس كوبا أمريكا 2018، تحتاج لأن تكون في أفضل حالاتها حتى تلعب على ارتفاع 3640 متراً عن سطح البحر"، وأضاف "اللعب هنا يختلف تماماً عن اللعب في مستوى سطح البحر، الأمر صعب هنا، بوليفيا على أرضها واحدة من أفضل الفرق في العالم".
وتأهل المنتخب البوليفي إلى نهائيات كأس العالم مرة واحدة في 1994، واحتل المركز قبل الأخير في تصفيات أمريكا الجنوبية المكونة من عشرة فرق في المرة الأخيرة.
لكن قلة الأكسجين أسقطت العديد من المنتخبات الزائرة، ولم تفز الأرجنتين في بوليفيا منذ 2005.
وخسرت الأرجنتين بطلة العالم مرتين في بوليفيا (2-0) عام 2017، ومنيت بهزيمة مذلة أمام المنتخب البوليفي (6-1) في تصفيات كأس العالم 2010.